Tienda

Mostrando todos los resultados 4

Made with by Pakal
Abrir chat
Miniyoga
Hola
¿En que puedo ayudarte?

 

Aviso de privacidad


 

1. “Responsable” del tratamiento de sus datos personales.

Cristina Giménez Ferrer es la persona física que de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) se entiende como la “Responsable” que decide sobre el tratamiento de los datos personales que recaba de usted, como “Titular” de los mismos, entendiéndose como “Titular” la persona física a quien corresponden los datos personales, y por estos últimos, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Para la “Responsable”, el tratar sus datos de manera legítima y en apego a la Ley Federal de la Materia, resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que la “Responsable” haya puesto a su disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos, y al respecto le informamos lo siguiente:

2. Domicilio de la “Responsable”.

Puede contactar con la “Responsable” a través de cualquiera de los siguientes medios de contacto:

• Dirección de correo electrónico: contacto@miniyoga.com.mx

3. Datos personales que se utilizarán y fines.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabaremos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Gestionar su solicitud de contacto
• Proporcionarle la información que nos solicite
• Comercialización de nuestros productos y servicios
• Atención en línea mediante plataforma electrónica (sitio web)

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre (s) y apellidos.
• Fecha de nacimiento
• Lugar de nacimiento
• Direcciones de correo electrónico

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

• Datos de cuentas bancarias

Sus datos personales también podrán utilizarse para los siguientes fines que, aunque no son necesarios para el servicio que solicita, nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos
• Fines mercadotécnicos, estadísticos, de marketing o de prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales antes indicados, podrá solicitarlo a través de los mecanismos de atención establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios o productos que solicite o contrate con nosotros.

4. Transferencias de datos personales dentro de México y al extranjero.

Los datos personales que se registren en nuestro sitio web www.f1ndyou.com para efectos de su respaldo, almacenamiento y servicios de seguridad, podrían ser compartidos con proveedores de tecnología de la información en México o en el extranjero, por lo que es importante que usted esté enterado de que sus datos estarán protegidos en virtud de que nos aseguraremos de que dichos proveedores operen y cuenten con una Política de Protección de Datos Personales y también con una Política de Protección de Datos y Privacidad y le reiteramos que no transferiremos datos personales a terceros para su divulgación o comercialización.

Los datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para atender a las finalidades para las que son tratados. En este sentido:

• Los datos proporcionados para solicitudes de contacto serán tratados durante el tiempo necesario para gestionar su solicitud de servicios o petición de información.
• Los datos proporcionados para remitirle comunicaciones comerciales serán tratados hasta que el usuario no solicite su baja en la recepción de dichas comunicaciones comerciales.

5. Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO).

Cómo puede Acceder Rectificar o Cancelar sus datos personales, ¿u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de sus derechos ARCO, para la revocación del consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, para limitar el uso o divulgación de sus datos, o acerca de las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, ponemos a su disposición nuestro Departamento de Privacidad, en el siguiente correo electrónico: contacto@miniyoga.com.mx

Para poder comunicarnos con usted, necesitamos los siguientes datos personales y de contacto en su solicitud:

• Nombre y apellidos del titular
• Carta de autorización en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular
• Copia de identificación del titular
• Correo electrónico
• Teléfono

Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles por los medios de contacto que nos proporcione.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal queramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal podrá solicitarlo a nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

Adicionalmente, podemos poner a su disposición procedimientos y mecanismos específicos mediante los cuales puede limitar el uso de su información personal. Estos procedimientos y mecanismos específicos se informarán a través de los medios que utilicemos para comunicarnos con usted u otros que consideremos adecuados.

6. Uso de Cookies y tecnologías de rastreo

Las cookies son ficheros que son generados por nuestro sitio web y se descargan en el ordenador, tableta, teléfono inteligente o cualquier otro dispositivo electrónico del usuario al acceder a esta página web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho dispositivo. Existen dos tipos de cookies que se utilizan en este sitio:

• Cookies de sesión (Transient): estas cookies se eliminan cuando cierra su navegador, y no recopila información desde su dispositivo. Este tipo de cookie suele almacenar información en forma de una sesión de identificación que no identifica personalmente al usuario.

• Cookies persistentes (Permanente/Almacenada): este tipo de cookies se almacenan en su dispositivo hasta que éstas expiran o hasta que usted las elimine. Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre la identificación del usuario, tales como el comportamiento cuando navega en internet o las preferencias del usuario dentro de un sitio en específico.

Si usted prefiere deshabilitar las cookies completamente, lo puede hacer en la mayoría de los exploradores de internet. Tenga en cuenta que este sitio puede dejar de funcionar correctamente al hacerlo. En las versiones más recientes de los exploradores Mozilla Firefox, Internet Explorer y Google Chrome, la opción para deshabilitar las cookies se encuentra en la sección de “Privacidad” en las opciones de configuración de cada explorador.

Le informamos que las cookies y otras tecnologías de rastreo las utilizamos para las siguientes finalidades:

• Para permitir el registro e inicio de sesión en nuestro sitio

La información protegida bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que ingrese a nuestro chat de esta página web, se encuentra protegida en los mismos términos que la información que ingrese en la misma con y para los fines que han quedado establecidos en este aviso.

7. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

Los cambios al Aviso de Privacidad se informarán a través de este sitio web.

8. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el INAI.

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

La última modificación de este aviso de privacidad es de fecha 23 de noviembre de 2020.

Estoy de acuerdo

Políticas de cancelación

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Estoy de acuerdo